Rabu, 11 Juli 2012

Cheat Harvestmoon di PSX (1000 % WORK)

 



  "Bagi teman-teman yang masih bingung gimana cara ngecheat pada game harvestmoon ini atau memang gak tahu kabarnya bisa lihat dari postingan saya sekarang ini .....
Tapi kemungkinan bukan hanya PSX PS 1 saja yang bisa di cheatin ....
kalo bisa coba aja dulu di PS2 nya ya .....

bahan2 yang dibutuhkan :
1)  Game Harvestmoon di pscx.
2)  Cheat Engine ( klo gak tau yang gunain lihat tutorial di bawah nanti)Tidak punya juga??

tidak punya ketiga app tersebut ?? ok download aja dgn mengklick yang dibawah ini...

*cheat engine klick disini
*Game harvest moon ( PSx + File iso Harvest Moon ) disini

Nb:
cheat engine perlu diinstal dgn softonic downloader...
anda instal saja softonic downloadernya...


cara mengunakan ...

1)  buka game harvestmoon dan mulai dari awal ... (ngak dari awal juga bisa)
2)  buka Cheat Engine
3)  Tekan enter ( munkin di PSX lain tombolnya lain tapi coba lihat saja gambar dibawah ini/gambar                   harvestmoonnya bukan sama Cheat Enginenya) silanjutken ....
4)   klik icon komputer seperti di gambar
5)  akan muncul jendela process list, pilih PSX milik anda(et/ maaf MS PP nya mw ikut tuh/Golput)
6)  pilih open
7)  masukkan jumlah nilai uang yang anda miliki di samping tulisan hex

8)   pilih newscan
9)   pilih first scan
10) pergilah ke tambang atau ambil ubi yang ada di dekat air panas dan jual ke kotak penjualan disamping
      rumah anda .
11) tunggu jam 5 sampai ada seorang lelaki mengambil barang2 anda.
16) setelah dia pergi coba lihat lagi uang anda dan buka lagi cheat engine anda.
17) masukkan jumlah nilaisehingga akan muncul 1 adr uang yang telah anda dapat ke value (disamping hex)
18)pilih next scan dan akan muncul 1 address di samping kiri
19) double klick angka yang ada di bawah dimana sesuai dengan jumlah uang anda(yang di bawah value)
  "jika anda asal double klick ump di description maka dia membuaka description,jadi ikuti saran saya !!!

20) ganti angka tersebut dengan nilai uang yang anda kehendaki ....
21) pilih ok dan lihat hasil nya
22) taraaa...
.

ngak ngerti cara yang diatas ??tonton video berikut ini .....

Klick disini untuk melihat video cheatnya ....




by : Arizz Stevanzz:

1 komentar:

Arizz Stevanzz mengatakan...

:))
:)]
;))
::)
:D
:p
~x(
=))

Silahkan Sahabat pilih dan inputkan kode emoticons di bawah ini untuk dapat melihat hasilnya. Ex: :) dan seterusnya.
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Posting Komentar

1 komentar:

Arizz Stevanzz mengatakan...

:))
:)]
;))
::)
:D
:p
~x(
=))

Silahkan Sahabat pilih dan inputkan kode emoticons di bawah ini untuk dapat melihat hasilnya. Ex: :) dan seterusnya.
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Posting Komentar