Minggu, 05 Agustus 2012

Cara Meng-Copy game ....





   " maaf ya bagi temen2 yang merasa ini postingan yang tak berguna, tetapi banyak juga temen2 yang saya ingat menanyakan bagaimana mengg-copy game, khususnya di warnet ...

kemarin tuh aku minta ditungguin sebentar di warnet untuk mengcopy game CS 1.6 untuk dipakai sebagai aplikasi game cobaan untuk memasukin data senjata dan kharakter PB didalamnya ..

Tiba2 dia nayak gimana meng-Copy game ,,,,

saat baru awal2 nya ke warnet saya  juga sempat seperti itu .... Dulu saya cuma bawa flahsdisk dan meng-copy iconnya saja .....
jadi saya pastekan ke komputer saya (awalnya di komputer), jadi gak berfungsi.


jadi ini dia cara meng-copy game di manapun ....


  • masukkan flashdisk anda ...
  • temukan tempat dimana folder game tersebut
    cara cepatnya mungkin bisa dengan klick kanan desktopnya
    dan pilih " properties ".
  • pilih  " Find Target " atau  " Find Location Target "
  • maka muncul jendela dengan nama game tersebut ....
    umpamanya " GTA San Andreas ".
  • klick Nama sebelum game tersebut
    itu berada di atas yang didaerahnya bernama : Computer / (D:) / "Game " / Offline / GTA SA  / .....
    "klick yang DI garisbawahi tebal dan berwarna merah ....
    (ingat Gta adalah nama game yang ingin anda copy ump Most wanted klick yang sebelum most wanted) 
  • klick kanan GTA SA ( Game Yang Ingin Anda Copy ) 
  • pilih sent to
  • klick yang drive :E / Nama flashdisk anda


sekian postingan saya kali ini , mohon jangan di copy-paste ke blog anda . Dimana ini merpakan postingan yang memang mudah dipraktekkan , tetapi secara teori atau dengan menulis tangankannya ini merupakan hal yang sangat sulit, 
"tetapi jika anda meninggalkan Tulisan sumber dari blog Arizz Stevanzz dan ditambahkan dengan link blog saya, boleh2 aja ....

. Thanks By ME : Arizz Stevanzz

Tidak ada komentar:

Silahkan Sahabat pilih dan inputkan kode emoticons di bawah ini untuk dapat melihat hasilnya. Ex: :) dan seterusnya.
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Posting Komentar

Tidak ada komentar:

Silahkan Sahabat pilih dan inputkan kode emoticons di bawah ini untuk dapat melihat hasilnya. Ex: :) dan seterusnya.
:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))
Posting Komentar